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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/01/1997
Data da última atualização:  29/08/2019
Autoria:  CRESTE, J. E.; LIMA, L. A. de.
Afiliação:  JOSÉ EDUARDO CRESTE, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias/Departamento de Ciências do Solo; LEONIA APARECIDA DE LIMA, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias.
Título:  Efeito do porta-enxerto e do tipo de ramo nos teores foliares de macronutrientes na tangerineira "Satsuma" (Citrus unshiu, Marc.).
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 1, p. 75-79, jan. 1995.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: The influence of different rootstocks ande the sample method in macronutrients concentration in leaves of "Satsuma" (Citrus unshiu, Marc.).
Conteúdo:  Foi estudada a influencia de tres porta-enxertos e do metodo de amostragem nas concentracoes foliares de nitrogenio, fosforo, potassio, calcio, magnesio e enxofre em trangerineira Satsuma cultivar "Owari". Os porta-enxertos em estudo foram: limoeiro Cravo (Citurs limon (L.)Osbeck)e tangerineiras Sunki (Citrus sunki Hort ex-Tanaka) e Cleopatra (Citrus resnhi Hort ex-Tanaka). Foram coletadas folhas de ramos frutiferos e de ramos nao frutiferos. O delineamento experimental utilizado foi o de blocos ao acaso, com parcelas subdivididas. Verificou-se que os porta-enxertos em estudo nao influenciaram as concentracoes foliares dos macronutrientes; porem, os teores foliares de N, P e K foram significativamente maiores em ramos nao-frutiferos, e os teores de Ca, maiores em ramos frutiferos. Nao se constataram diferencas nos teores de Mg e S entre os dois tipos de ramos.
Palavras-Chave:  Diagnose foliar; Leaf analysis; Metodo de amostragem; Mineral nutrition.
Thesaurus Nal:  Citrus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19370/1/pab95_jan_10.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE19370 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  14/03/2008
Data da última atualização:  14/04/2010
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.
Afiliação:  CELSO LUIZ MORETTI, 294796, LEONORA MANSUR MATTOS, 322354, EMBRAPA HORTALIÇAS.
Título:  Processamento mínimo de alface crespa.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 25).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Produto minimamente processado.
Thesagro:  Alface; Armazenamento; Comercialização; Pós-Colheita; Processamento Mínimo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/33244/1/cot_25.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH33244 - 1UMTFL - --0480504805
CNPH33244 - 2UMTFL - --0480504806
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